• Абовяна,
  • Пн - Пт
    09:00 - 18:00

Состоялось Виртуальное заседание МААЦ-Западной епархии 2022 г.

Состоялась Виртуальная ассамблея МААЦ-Западной епархии США 2022 года. Несмотря на то, что конференция последние два года проводится в режиме онлайн, все это время проделывалась огромная работа, в связи с чем - появилась необходимость подвести итоги, а также обсудить новые предложения. Важными событиями 2021 года были определены индивидуальные встречи и Рождественские мероприятия. Год также ознаменовался многочисленными онлайн беседами и сбором средств для Арцаха.

На виртуальном заседании были представлены отчеты о различных епархиальных структурах, а МААЦ церквей Св. Григория Просветителя в Пасадене и Св. Воскресения в Сиэтле были выданы награды МААЦ года.

Также состоялись выборы Центрального совета, Избирательной комиссии и Ревизионной комиссии. В ходе заседания попрощались с членами Центрального совета Викторией Амран, Кевином Кестекян, Нерсесом Тер-Абраамян и Эндрю Акопян, поблагодарив их за многолетнюю самоотверженную службу. Ален Ашикян, Осанна Амран и Тамар Чавдарян остались в Центральном совете.

Также поприветствовали новоизбранных членов Ариану Карапетян, Каро Бояджян, Артина Вардани и Натали Агазарян. Особая благодарность была выражена Его Высокопреосвященству Архиепископу Овнану Тертеряну за его непоколебимую преданность МААЦ, а также присутствовавшему на конференции духовенству и членам епархиального совета. Участники конференции также поблагодарили церковь Св. Киракоса в Лас-Вегасе за потраченное время и усилия.

МААЦ Западной епархии ожидает успешного и плодотворного года.