• Абовяна,
  • Пн - Пт
    09:00 - 18:00

Новогодний праздник в Кунцевском детском центре

25 декабря члены молодежного союза НУР организовали новогоднее представление в центре социальной поддержки и реабилитации детей-инвалидов «Дом ребенка».
Для воспитанников центра был организован праздничный конкурс, в ходе которого они собственноручно рисовали и раскрашивали елочные игрушки, собирали елку.

В этом году, помимо праздничных подарков, молодежь НУРа приготовила центру еще один сюрприз: были куплены стройматериалы для ремонта зала. Благое начинание было реализовано благодаря усилиям молодых прихожан Армянской Апостольской церкви и поддержке архиепископа Езраса Нерсисяна - руководителя Ново-Нахичеванской и Российской епархии ААЦ.

«Благодаря вашим усилиям и помощи, в начале нового года воспитанники нашего учреждения будут заниматься в обновленном классе. Спасибо всем за ваше чуткое и доброе сердце. Мы также выражаем глубокую признательность архиепископу Езрасу Нерсисяну за его помощь и поддержку. Праздники, организованные членами молодежного союза НУР в стенах нашего учреждения, — это всегда радость, море улыбок и наилучшие впечатления», — отметил в своем выступлении воспитатель центра Владимир Ильин, вручая Владыке благодарственное письмо от имени директора учреждения Елены Цветковой.

Следует отметить, что юные прихожане Армянской церкви в Москве вот уже пять лет посещают Реабилитационный центр с праздничными программами и тематическими мастер-классами.